POSTALES DE CAFÉ
“Si te fijas, esta colonia está formada por circuitos” Así se refería un radiodifusor de ascendencia española a La Condesa. En aquel tiempo apenas comenzaba a poblarse con los habitantes que la harían famosa; faltaban entre 8 o 9 años para que llegara a su esplendor.
Recorriendo ahí la muy bonita calle de Mazatlán, entre Juan de la Barrera y Antonio Sola, se encuentra Postales de Café. Entre sus diferenciadores le apuestan tanto a la calidad que inclusive tienen un “Club del Catador”, al que los interesados en aprender a degustar pueden inscribirse. Con ese antecedente se hizo la prueba de un americano hecho con granos Bourbon de Chiapas, al que se nos insistió que solo se debe combinar con “le-che-de-va-ca”; y vaya que la merecía pues se aprecia toda la combinación de cítricos y chocolate así como su cuerpo. Y ya en el sacrificio probamos un generoso pan de arándano con chispas de chocolate, pues había que hacerle justicia a senda bebida.
El más severo nutriólogo hubiera perdonado romper el régimen: Así, sí vale la pena pecar.
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